Город определен правильно? Да Изменить
Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)

Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)

Курс профессиональной переподготовки "Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)" разработан с учетом требований законодательства РФ и соответствует всем требованиям, установленным законами и нормами в области лабораторного микробиологического анализа, а также требованиям Федерального закона №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 года № 273-ФЗ.

По окончанию обучения слушатели получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного (государственного) образца, напечатанный Московской печатной фабрикой "Гознак" в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом РФ № 273 "Об образовании в РФ".

Диплом регистрируется в Федеральном реестре документов об образовании ФИС ФРДО Рособрнадзора.

Стоимость обучения составляет 8 500 рублей
Открыт набор
5 10 11
Нажимая «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

О курсе:

Категории слушателей
Лица, имеющие или получающие среднее профессиональное и/или высшее образование

Вид обучения
Профессиональная переподготовка

Продолжительность обучения
276 часов

Документ, выдаваемый по окончанию обучения:
Диплом о профессиональной переподготовке

Основные темы обучающего курса:

  • Нормативно-правовая база по пищевой безопасности
  • Микробиологический контроль мяса и мясопродуктов
  • Средства измерений, аппаратура, лабораторная посуда, материалы и реактивы
  • Приготовление и методы контроля питательных сред
  • Требования к проведению микробиологического анализа
  • Методы отбора проб мяса, субпродуктов, полуфабрикатов мясных продуктов
  • Методы отбора проб продуктов пищевых консервированных
  • Подготовка и проведение микробиологического анализа пищевых продуктов
  • Система менеджмента качества лаборатории
  • Требования безопасности при микробиологическом анализе пищевых продуктов

Система обучения:

Система обучения полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа предоставления обучающих материалов.
При прохождении обучения Вы получаете доступ к учебным и методическим материалам, которые помогут закрепить полученные знания и быстро найти необходимую информацию.

Курс профессиональной переподготовки "Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция в т.ч. готовая консервированная)" полностью соответствует государственным стандартам.

После прохождения образовательной программы слушатели сдают контрольную оценку знаний (экзамен), вопросы которого сформированы на основе предоставленных слушателю материалов.

После успешной сдачи контрольной оценки знаний формируется необходимый пакет документов, в том числе документ об образовании и все правоустанавливающие документы учебного центра.

Пакет документов слушатель может получить лично в наших офисах или по почте заказным письмом, а также курьерской доставкой.

Скачать выписку из учебного плана

Как проходит обучение

Заявка
Получение доступа
Изучение курса
Итоговая аттестация
Получение диплома
Для начала обучения заполните заявку.
После оформления и зачисления Вас на курс обучения, мы высылаем Вам доступ от информационной образовательной среды, где проходит обучение.
Изучения курса проходит в удобное для Вас время, с любого электронного устройства, в интернет браузере или с приложения.
Итоговая аттестация проходит в информационной образовательной среде в виде тестирования.
Диплом высылаем заказным письмом Почтой России или курьерской службой.
Регистрация выдаваемых документов в Федеральном реестре Рособрнадзора
Гильоширная сетка с эффектом Ирис
Гильоширная сетка с эффектом «Ирис»
Элемент защиты документа от подделок путем многокрасочной печати с плавным переходом одного цвета в другой без разрыва линий элементов изображения.
Рельефная печать
Рельефная печать
Элемент защиты документа от подделок в виде рельефного изображения. Наблюдается визуально и определяется на ощупь.
Офсетная сетка
Офсетная сетка
Элемент защиты документа от подделок в виде печати линий, форма которых определяется математическими закономерностями.
Скачать образец диплома
Нажимая «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
г. Пермь, 614087 г. Пермь, Шоссе Космонавтов, 118
Задать вопрос
Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заказать звонок
Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выберите город