Курс профессиональной переподготовки "Управление системой качества и безопасности пищевой продукции" разработан с учетом требований законодательства РФ и соответствует всем требованиям, установленным законами и нормами в области лабораторного анализа и исследований, а также требованиям Федерального закона №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 года № 273-ФЗ.
По окончанию обучения слушатели получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного (государственного) образца, напечатанный Московской печатной фабрикой "Гознак" в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом РФ № 273 "Об образовании в РФ".
Диплом регистрируется в Федеральном реестре документов об образовании ФИС ФРДО Рособрнадзора.
Категории слушателей
Лица, имеющие или получающие среднее профессиональное и/или высшее образование
Вид обучения
Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения
256 часов
Документ, выдаваемый по окончанию обучения:
Диплом о профессиональной переподготовке
Основные темы обучающего курса:
Модуль 1. Нормативно-законодательная основа обеспечения безопасности пищевой продукции в РФ. Практические рекомендации
Модуль 2. НАССР как основа обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции
Модуль 3. Семь принципов ХАССП
Модуль 4. Порядок разработки ХАССП
Модуль 5. Санитарно-гигиенические и эпидемиологические мероприятия. Внедрение технического регламента таможенного союза (ТР ТС) в практику деятельности предприятий питания и торговли
Модуль 6. Аудит систем менеджмента безопасности, основанных на принципах НАССР
Модуль 7. Проблемы, возникающие при внедрении системы ХАССП и способы их решения
Модуль 8. Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции и питания человека в современных условиях
Система обучения:
Система обучения полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа предоставления обучающих материалов.
При прохождении обучения Вы получаете доступ к учебным и методическим материалам, которые помогут закрепить полученные знания и быстро найти необходимую информацию.
Курс профессиональной переподготовки "Управление системой качества и безопасности пищевой продукции" полностью соответствует государственным стандартам.
После прохождения образовательной программы слушатели сдают контрольную оценку знаний (экзамен), вопросы которого сформированы на основе предоставленных слушателю материалов.
После успешной сдачи контрольной оценки знаний формируется необходимый пакет документов, в том числе документ об образовании и все правоустанавливающие документы учебного центра.
Пакет документов слушатель может получить лично в наших офисах или по почте заказным письмом, а также курьерской доставкой.