Курс профессиональной переподготовки по направлению "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" разработан с учетом требований законодательства РФ, содержит в себе обучающие материалы по управлению и менеджменту в гостиничной и ресторанной сфере деятельности, учитывает методические аспекты работы в индустрии гостеприимства и сервисе.
Курс нацелен на получение практических знаний и результатов и дает навыки, необходимые слушателю как для начала новой профессиональной деятельности, так и для повышения своей квалификации.
По окончанию обучения слушатели получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, напечатанный Московской печатной фабрикой "Гознак" в соответствии с действующими приказами Минобрнауки России со всеми степенями защиты, который регистрируется в Федеральном реестре Рособрнадзора.
Категории слушателей
Курс ориентирован на подготовку специалистов, имеющих высшее или среднее профессиональное образование, желающих освоить навыки и получить профессию "Менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Вид обучения
Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения
256 часов
Документ, выдаваемый по окончанию обучения:
Диплом о профессиональной переподготовке
Основные темы обучающего курса:
Система дистанционного обучения:
Система дистанционнного обучения полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа предоставления обучающих материалов.
При прохождении обучения Вы получаете доступ к учебным и методическим материалам, которые помогут закрепить полученные знания и быстро найти необходимую информацию.
Курс профессиональной переподготовки по направлению "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" полностью соответствует законодательству РФ и рекомендован соответствующими специалистам.
Содержание образовательного курса включает в себя:
Обучение по курсу "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" включает изучение:
После освоения обучающего курса слушатели приобретают следующие компетенции:
При изучении курса "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" обучающиеся получают доступ к методическим и учебным материалам, помогающим закрепить полученные знания. Это могут быть лекции, электронные учебники, презентации, базы законодательных актов, семинары в личном кабинете слушателя. Предоставленные источники остаются у слушателей после окончания обучения.
После прохождения образовательной программы слушатели сдают контрольную оценку знаний, вопросы которой сформированы на основе предоставленных слушателю материалов. После успешной сдачи контрольной оценки знаний формируется необходимый пакет документов, в том числе документ об образовании, а также все правоустанавливающие документы Академии и регистрируется в Федеральном реестре Рособрнадзора.
Пакет документов слушатель может получить лично в наших офисах или по почте, а также курьерской доставкой.